Teams

Nachtrag Kinder 3Sathlon

Der 3Sathlon ist seit 1990 einer der ältesten Kindertriathlons in Deutschland. Auch in diesem Jahr waren bei der toll organisierten Traditionsveranstaltung wieder einige DSWler am Start.
Bei den Bambinis konnte Anna Grohmann mit einem tollen 2. Platz überzeugen. Max Tertsch läutete einmal mehr einen erfolgreichen Nachmittag für die Familie Tertsch ein und konnte das Bambini-Rennen souverän für sich entscheiden. Finn Herr und Constantin Brüssig zeigten ebenfalls eine tolle Leistung im selben Rennen. Constantins Bruder Frederic zeigt seine Klasse im Wettbewerb der Schüler und gewann die M10 eindrucksvoll. In der W09 war Marie Tertsch wieder einmal nicht zu schlagen, während die W12 von Lucie Kammer und Paula Leisurs dominiert wurde.
In der Jugendklasse holte Lisa Tertsch den dritten Titel für die Familie Tertsch an diesem Tag; damit lag sie sogar auf dem dritten Rang im Gesamteinlauf und ließ die meisten Jungs hinter sich. Auch Luisa Bartunek lieferte ein ambitioniertes Rennen ab und konnte den 3. Rang in der W14 für uns holen.
In der männlichen Jugend freute sich Andrei Gherasim über einen gelungenen Einstand bei seinem ersten Triathlon und gewann auf Anhieb die M13. Annas großer Bruder Max Grohmann wurde in der selben Altersklasse 6. Der Sieg in der M14 ging an Moritz Hofmann, der nach toller Schwimm- und Radleistung zwar beim Laufen etwas federn lassen musste, letztlich aber für seinen Trainingsfleiß belohnt wurde.