Jahresabschlussfeier 2009
18/11/2009
Salatbar:
Antipasti, eingelegte Paprika + Artischoken, Oliven, Peperoni,
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto,
Geflügelsalat mit Ananas und Curry,
Champignonsalat mit Joghurt-Basilikum-Dressing
Grichischer Hirtensalat mit Schafskäse,
Bunter Rohkostsalat mit Dips,
Salat Spezial,
Eisberg-u. Radicchiosalat mit Gurken, Staudensellerie, Paprika, Karotten,
Coutons, Schnittlauch u. Tomaten angemacht mit Creme-fraiche-Kräuterdressing,
Ofenfrische Baquette
Pasta-Bar
Lasagne Milano mit Puten Hackfleisch
Penne mit Gorgonzolakäsesoße
Farfalle mit gebratenem Gemüse
Tortelloni Parmeggiano mit Tomatensoße
Warme Gerichte
Lachstranche auf Blattspinat mit frischem Parmesan überbacken
Satay Hähnchen mit gebratenem Gemüse in feuriger Erdnusssoße
dazu Basmatireis
Blattspinat gratiniert mit Champignons
dazu Risolee´Kartöffelchen mit Basilikum
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Griechischer Yoghurt mit frischem Obst
Mousse au chocolat
Zur Begrüßung gibt es wie immer einen Sektempfang durch unseren Chef, danach gutes Bier von unserem Sponsor der Fa. Pfungstädter und nach den ganzen Ehrungen lässt sich sicherlich auch noch das eine oder andere Tanzbein schwingen. Und ganz zum Schluss wird die Tombola verteilt.
Eine Anmeldung im internen Teil, oder über Guido.Reisch@dsw12.de ist zwingend erwünscht.
Diesen Beitrag teilen …