Duathlon Reinheim: Ergebnisse

Gleich drei Altersklassensiege konnten die Athleten vom StartNet Team des DSW in Reinheim erkämpfen. So Gewann Alex Behrens(1:38:07) souverän die Damen-Wertung, nachdem sie der später Zweitplatzierten Nina Kuhn auf dem 2. Laufsplit nochmal deutlich über 2 Minuten aufgebrummt hat. Markus Fischer gewann mit einer Zeit von 1:37:39 und damit fast vier Minuten Vorsprung die M40-Klasse. Wolfgang Riegel erkämpfte sich in 1:43:11 den Sieg in der Klasse M55.
Neben den Siegern dieser Klassen stellte der DSW mit Thomas Kötting(1:45:17) und Steffen Kundel(1:33:47) darüberhinaus zwei Drittplatzierte in den AKs M45 und Männer.
Knapp das Treppchen verpasst hat Martin Wichmann(1:44:14), den am Ende nur 22 Sekunden zum dritten Platz fehlten. Auch die beiden Neuzugänge im DSW, Sebastian Steger(1:41:27) und Tobias Engerhoff(1:42:59) konnten mit einem 6. und 7. in der AK der Männer überzeugen.

Ergebnisse 1-7 Gesamt:
1 1:26:47,2 Lange Patrick TUS Griesheim
2 1:32:21,4 Kiefer Haimo Skills Frankfurt
3 1:33:03,2 Mund Jan Philipp Triathlon Team Rhein Main
4 1:33:47,8 Kundel Steffen Startnet-Team DSW 12 Darmstadt
5 1:37:05,3 Sareika Simon Triathlon Team Gießen Männer
6 1:37:39,2 Fischer Markus Startnet-Team DSW 12 Darmstadt
7 1:38:07,9 Behrens Alexandra Startnet-Team DSW 12 Darmstadt