Triathlon Team DSW Darmstadt

Aktuelles & Media

Triathlon Biblis: Platz 2 für Steffi Tänzler

Zahlreich vertreten war der DSW beim gestrigen Biblis Triathlon. Bei optimalen Bedingungen (sonnig, bis 25 Grad) und mit „live-Guggemusik“ beim Schwimmstart ging es nach 500 m schwimmen auf die 20 km flache Radstrecke rund um das Kernkraftwerk und die Gemarkung Biblis. Anschließend standen 3 Runden (5 km gesamt) rund um dem Gemeindesee auf dem Lauf-Programm. Wenn man die langen Wege der Wechselzone hinzuzählt, ergibt sich mit Sicherheit ein weiterer Laufkilometer ! Der Zieleinlauf wurde neben dem Anfeuern der Zuschauer durch die rhythmische Guggemusik musikalisch verschönert.

Hendrik Becker von 3athlon.org ließ sich den Sieg nicht nehmen und verwies Harald Zemke vom ASC Darmstadt auf den 2ten Platz. Die beste Platzierung für den DSW erreichte Luca Füssler mit Platz 6 vor Dominic Pratt auf dem 12ten Platz vor Michael Zacher (13.) und Klaus Bender auf Platz 18. Den 2ten Platz bei den Frauen belegte Steffi Tänzler in 1:08:18, knapp eine Minute hinter Claudia Hille. Einen Altersklassensieg in der AK 55 erreichte Ursula Sandner in 1:20:28. Zweite in ihren Altersklassen wurden Reinhard Pospichil (AK 55 in 1:10:44) und Klaus Bender (AK 45 in 1:05:20). Andreas Hörr erreichte an seinem Geburtstag den 3ten Platz in der AK 45 (1:06:12).

1. Becker, Hendrik 58:16 (3athlon.org)