Bad Ems: Lothar Leder + Markus Fachbach siegen

Gleich zwei Erfolge gab es für den DSW´12 Darmstadt in Bad Ems. Über die Mitteldistanz zeigte sich Markus Fachbach bestens erholt vom Ironman Frankfurt und gewann in neuem Streckenrekord und mit knapp 3 Minuten vor Georg Anstett (Pirmansens) und Clemens Coenen (Lemgo).

Der Emser Therme Triathlon ist für den gebürtigen Kadenbacher ein Heimspiel, denn sein Heimatort liegt nur 6 Kilometer von Bad Ems entfernt. „Ich freue mich über den Titelgewinn hier in Bad Ems. Die heimischen Fans haben mir viel Power gegeben,“ so Markus Fachbach.

Über die Sprintdistanz von 500m Schwimmen, 21km Radfahren und 5 km Laufen konnte Lothar Leder einen erneuten Sieg einfahren. Das Podium knapp verpasst dagegen hat Leander Lebeau, der Platz 3 nur um 20 Sekunden verpasste und guter Vierter wurde. Das gute Abschneiden komplettierte Michael Bommersheim auf Platz 6.