3. Reebok Runner’s Women

Unter dem Motto “Dieser Tag gehört uns! Laufen, Lachen und Relaxen“ waren nach Angaben des Veranstalters beim Reebok Runner´s World Women´s Run 3500 Läuferinnen am Start. Es wurden die Strecken 5 + 8 Km Laufen oder Walken angeboten.

Die Strecke über 5 km Laufen wurde klar von den Damen des StartNet Teams DSW Darmstadt beherrscht. Allein 6 Frauen kamen unter den Top 10 ins Ziel. Siegerin war mit deutlichem Abstand Alexandra Behrens. Darüber hinaus gewannen Sarah Bund, Edith Heinrich, Monika Heindl, jeweils ihre Altersklasse, Susan Dietrich und Eggord Thomaschky wurde in ihrer Altersklasse 2. Alexandra Behrens gewann mit ihrer Mutter die Sonderwertung Mutter mit Kind.

Alle Siegerinnen erhielten ein wunderbares rosarotes Täschchen mit der Aufschrift „Siegerin“ das sich beim späteren Einkauf auf der Frankfurter Goethestraße, zwischen Gucci, YSL, Escada, Hermes, usw., sicher gut macht!