Seligenstadt, die Zweite

Ja, das war ein Auftritt!

Auch wenn Henning Plescher seinen Sieg beim 1. Lauf nicht verteidigen konnte, so konnte der DSW 12 dem 5.000m Rennen beim 2. Lauf der Laufserie in Seligenstadt eindrucksvoll seinen Stempel aufdrücken. Gleich 9 Läufer und 2 Läuferinnen konnten sich unter den TOP 20 platzieren. Während bei den Männern Henning Plescher und Markus Fischer mit den Plätzen 2 und 3 am meisten überzeugten, machten es die Mädels mit Alessandra Petri (Platz1) und Nicole Best (Platz 2) sogar noch ein bisschen besser.

Toll auch die Leistungen von Philipp Schenk-Mischke und Steffen Huss, die beide Bestzeit liefen und 1. und 2. in der M14 wurden. Einen weiteren Sieg gab es durch Milena Sämmler, die die 1000m in starken 3:53 min. lief.