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Power-Bar Alternative

Hobby-Ökotrophologe Uwe Zocholl hat endlich ein Rezept für einen ‘Zauber’-Riegel entdeckt: probiert es mal aus…

Granula Rezept für Powerriegel
Nach einer Schweizer Rezeptur- von Natur aus wirksam!!

200g Haferflocken
150g Weizenvollkornmehl
150g Roggenvollkornmehl
150g Kokosflocken
150g gemahlene Mandeln
1 Messerspitze Vanille/ Vanillezucker
1 Messerspitze Salz

250g Honig
125ml Öl (Sonnenblumenöl)
125ml Wasser

Zuerst alle trockenen Zutaten mischen.
Das Wasser warm machen und den Honig darin auflösen,
danach das Öl zugeben.
Jetzt die flüssigen Zutaten in die Trockenen geben und zu einem
Teig vermischen.
Den Teig auf einem Backblech, mit Backpapier, ausrollen und
je nach Belieben die Form der Riegel einschneiden
Ab in den Ofen damit und bei 140°C/ Stufe 1, mittlere Schiene ca.30min backen,
bis sich die Oberfläche leicht braun gefärbt hat.
Danach Ofen abschalten und das Blech weitere 45min darin stehen lassen.
Wer will kann sich jetzt seinen Riegel noch mit Schokoglasur verfeinern.

Nährwerte:
100g Riegel enthalten:

Kcal 461,9
Eiweiß 8,5g
Fett 25,6g
Kohlenhydrate 49,5g

Also los ausprobieren! Wichtig ist beim Verzehr eines Riegels auch genug zu trinken,
sonst kann der Körper die Kohlenhydrate nicht aufnehmen!!

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