Der DSW Nachwuchs glänzt in Viernheim

Nicht nur für unsere Profis und Liga-Starter stand am Samstag der Viernheimer Triathlon auf dem Programm. Im Rahmen des HTV-Cups nahmen zahlreiche DSWler die Rennen der Schüler- und Jugendwertungen in Angriff und konnten mit vielen Podestplatzierungen und weiteren guten Resultaten überzeugen.

Es war außerdem erneut ein überragendes Abschneiden der Schüler und Jugendlichen bei der Hessenmeisterschaft: Mit vier HM-Titeln und drei Vizemeisterschaften im Gepäck kam unsere Nachwuchsmannschaft glücklich und erfolgreich aus Viernheim zurück.

viernheim-jugend

Bei den Schüler-A stand Marie Tertsch vor Finja Schierl ganz oben auf dem Treppchen und Robin Schüßler gewann vor Max Tertsch. Nicolas Beck siegte in der Jugend-B und Scott McClymont belegte den ersten Rang der Jugend-A. Detaillierte Ergebnislisten sind auf der Seite des TSV Amicitia Viernheim zu finden.