Triathlon Limburg: Doppelsieg durch Best + Scopes

Einen Doppelsieg landete das StartNet-Team des DSW´12 Darmstadt beim Triathlon in Limburg, das von der Tri-Equipe Elz ausgerichtet wurde. Bei den Damen war Nicole Best nicht zu schlagen und gewann mit deutlichem Vorsprung die Frauenkonkurrenz. Auf Platz 18 landete Karin Melchior.

Bei den Herren gestaltete sich bis zum Radfahren ein offenes Rennen, jedoch war schon vor dem abschließenden Lauf klar, dass der Sieg nur über Liam Scopes, einem der schnellsten Läufer in der Triathlon-Bundesliga, geht. So nahm er dem zweitplatzierten Marc-Philipp Prins, der dann auch die zweitschnellste Laufzeit hatte, mehr als zweieinhalb Minuten ab. Das gute Abschneiden der Darmstädter komplettierte Martin Jandel auf Platz 3.

1. Scorpes Liam (00:00:00 – 01:21:07 – 00:32:44) 01:53:51
2. Prins Marc-Philipp Mevita-Sports (00:21:28 – 00:58:47 – 00:35:11) 01:55:26
3. Jandel Martin (00:19:20 – 00:59:53 – 00:38:01) 01:57:14

1. Best Nicole (00:22:04 – 01:07:18 – 00:41:12) 02:10:34
18. Melchior Karin (00:28:38 – 01:26:11 – 00:54:32) 02:49:21