Gute Laufergebnisse bei einem tollen (Halb-) Marathon Wochenende

Am vergangenen Sonntag stand für fünf DSWler der 16. Gutenberg Marathon in Mainz auf dem Programm. Während Nicole Best, Anke Werner, Dieter Metz und Christoph Schwarz über die Halbdistanz an den Start gingen, nahm Felix Leonhardt die volle Distanz in Angriff. Felix finishte unter der 3-Stunden-Marke mit 02:58:19 und sicherte sich so den 3. Rang in der AK 40.
Auf der halben Distanz gewann Nicole mit einer Endzeit von 1:30:46 in der AK 45, bei den Herren sicherte sich Dieter mit Rang 3 ebenfalls eine Podiumsplatzierung  in der AK 45  (01:18:41). Anke überzeugte mit Rang 5 (AK 40, 01:35:11) und für Christoph stand am Ende ein 23. Platz (AK 30, 01:29:11).

Am Abend zuvor war bereits die Electronic-Minds/Franzosen/Comeback Fraktion des DSW beim SAP-Arena Dämmermarathon in Mannheim gestartet. Unsere Teilnehmer genossen einen richtig schönen Wettkampf mit begeisterter Stimmung am Streckenrand und erreichten alle noch vor Einbruch der Dunkelheit das Ziel:

Thomas Pignede: 26. Gesamt (12. AK) in 1:22:17
Lars Koppenhöfer: 137. Gesamt (20. AK) in 1:33:36
Charlotte Espinosa: 19. Gesamt (7. AK) in 1:37:43
Elise Jezycki: 247. Gesamt (100. AK) in 1:57:56 – mit freundlicher Unterstützung vom Escort-Service “Steffen Huß” und den “Perezosos de Cahuita”
Anne Hauck: 530. Gesamt (199. AK) in 2:08:40

Wir gratulieren allen zu den guten Leistungen!