Duathlon-Wochenende – DSW-Athleten in Darmstadt und Reinheim erfolgreich

Am vergangenen Sonntag fand der Darmstadt Cross Duathlon statt. Dabei ging es laufend und auf dem Moutainbike über die Lichtwiese und die angrenzenden Wälder. Der Frühling hielt sich zwar ein wenig zurück. Insbesondere die Nachwuchs-Athleten des DSW zeigten dafür, dass sie ganz vorne mit dabei sind. Lisa Tertsch gewann ihre Wertungsklasse der Jugend B souverän und bei den Schülern B standen mit Marie Tersch (1.) und Finja Schierl (2.) gleich zwei DSWlerinnen auf dem Podium. Florian Schierl schaffte ebenfalls mit einem 3. Platz in der Jugend B den Sprung aufs Treppchen, Linus Forschler kam auf den 6. Platz. Nach einer erfolgreichen Saison 2012 beginnt damit auch das Jahr 2013 für den DSW vielversprechend. Das Trainer-Team um Benjamin Knoblauch zeigte sich nach dem Wettkampf sehr zufrieden und gratuliert den Athleten zu diesen Leistungen.

Beim 24. Reinheimer Duathlon waren ebenfalls DSW-Athleten am Start. Hier betrug die Streckenlänge 5km – 33km – 5km. Die für das Software AG Team DSW Darmstadt startende Nicole Leder gewann mit einer Zeit von 01:41:05,4 ihre Altersklasse und erreichte so in der Gesamtwertung Platz 2. Dieter Metz belegte nach 01:34:44,2 den 2. Platz der Senioren 2.