Triathlon im Fürstentum mit Nicole und Simone

Die World Triathlon Cooperation (WTC) machte am vergangenen Wochenende mit der in 2005 neu geschaffenen Halb-Iornmam-Serie “70.3″ Station im Fürstentum Monaco. In der 70.3 Serie (70.3 = 1.2 Meilen Schwimmen + 56 Meilen Laufen + 13,1 Meilen Laufen) sind insgesamt 16 Rennen gelistet, bei denen man sich für die Weltmeisterschaften auf dieser Distanz qualifizieren kann.

In einem unglaublich starken Starterfeld konnte sich auch zwei DSW´ler ganz vorne einreihen. Auf Platz 9 finishte Nicole Best vor Simone Mayer auf Platz 12, knappe fünf Minuten später. Wir sind gespannt, was sie zu berichten haben.

Nicht wirklich gut lief es für den dritten DSW´ler, Rainer Lücker, der mit dem Rad stürzte, und sich nur noch ins Rad-Ziel retten konnte, aber dann aufgeben musste. Ein bisschen Trost konnten ihn da die unvergesslichen Eindrücke des Fürstentums Monaco´s geben.

1 LOUISON ALEXANDRA ( 0:33:38 – 3:11:05 – 1:26:46) 5:18:10
9 BEST NICOLE (0:31:24 – 3:33:40 – 1:32:38) 5:43:45
12 MAYER SIMONE (0:29:17 – 3:31:22 – 1:40:46) 5:48:16