2. Liga überzeugt in Gießen

Einen überzeugenden Start-Ziel feierte unsere Australierin Alee Sharp in Gießen. Mit der schnellsten Schwimmzeit, der schnellsten Radzeit und der schnellsten Laufzeit gewann sie eindrucksvoll das Frauen-Rennen in der 2. Liga. Sie trug damit entscheidend zum dritten Platz der Mannschaft bei.
Carmen Geißler mit Platz 10, Monika Heindl als 11. und Susanne Höll auf Platz 13 rundeten das gute Abschneiden ab.

Auch die Männer konnten überzeugen, allen voran Yannick Obenauer und Matthias Köthe, die sich unter den Top Ten der 2. Liga platzieren konnten. Nach drei Rennen hat sich das StartNet Team nunmehr auf den 5. Platz hochgearbeitet, nachdem die Mannschaft beim Bürgerpark-Triathlon wegen eines Verstoßes bei der Teamkleidung eines Athleten disqualifiziert worden war.