Seligenstadt, die Dritte

Gestern war es wieder soweit, der dritte Lauf der Laufserie in Seligenstadt stand auf dem Programm. Und wieder war Lienhardt Hersel von der SSC Hanau-Rodenbach im 5 km Lauf nicht zu schlagen. Dafür konnten sich aber abermals 10 DSW´ler unter den TOP 20 platzieren, allen voran Jörg Pospischil der in 16:49 min. Dritter wurde.

Glänzen konnten gestern auch unsere Frauen, die in Person von Monika Heindl, Katja Plescher, Susann Dietrich und Milena Sämmler allesamt ihre Altersklassen gewinnen konnten.

Toll aber auch die Zeit von Philipp Schenk-Mischke, der mit 18:22 min. wiederum Bestzeit lief und erstmals die Qualifikationszeit für den hessischen D-Kader schaffte.