Zwiebelmeile 2014 in Griesheim

Vier Athleten vom Software AG Team DSW Darmstadt starteten am Sonntag, 28. September 2014 beim 10 km Straßenlauf in Griesheim.

Die Bedingungen mit Sonne, angenehmer Temperatur, guter Stimmung und zahlreichen Zuschauern waren super, als am frühen Morgen um 9.30 Uhr der Startschuss fiel.

Markus Lohnes lief ein gutes Rennen und sicherte sich in einer Zeit von 37:52 Minuten Platz 4 Gesamtfeld der Männer sowie Platz 1 in der AK M45. Sein Vereinskollege Steven Zimmermann, welcher sich ebenfalls wie Markus in der Frankfurt-Marathonvorbereitung befindet, erreichte nach 44:53 Minuten das Ziel. Dies bedeute für Steven Platz 6 der AK M35.

Stefanie Hartung (W25) und Mareike Kessler (W35) machten gemeinsame Sache und liefen von Anfang bis Ende das Rennen Schulter an Schulter. Beide überquerten als erste Frauen in einer Zeit von 44:05 Minuten die Ziellinie. Diese Leistung sicherte beiden Mädels ebenfalls Altersklassensiege.