DM Duathlon Oberursel: Platz 3 für Caro Pratschker

Platz 27 sprang am Ende für Steffen Kundel im Eliterennen um die Deutsche Meisterschaft im Duathlon heraus. Dabei hatte er sich nach seiner herausragenden Leistungen im Frühjahr doch etwas mehr vorgenommen, aber andauernde Krämpfe bereits auf den ersten 10 km verhinderten eine bessere Platzierung. Neuer Deutscher Meister wurde nach starker Leistung Patrick Lange vom TuS Griesheim. In der U-23Wertung landete Steffen trotzdem auf einen beachtlichen fünften Platz, zu Platz 3 fehlten im am Ende knappe 45 Sekunden.

In der Altersklasse M25 kam Martin Dröll auf einen guten 6. Platz, wobei er nach starkem 1. Laufsplit seinem hohen Tempo auf dem Rad etwas Tribut zahlen musste. Trotzdem ein schöner Erfolg für Martin auf dem Weg zum Ironman Frankfurt.

Eine starke Leistung bot auch Thomas Färber mit Platz 9 in der Altersklasse M30. Er kam nach 2:03:26 std ins Ziel.

Über eine Medaille freuen konnte sich Carolin Pratschker. Sie wurde in der Altersklasse W20 Dritte. Nach 44:50 min. über die ersten 10 km, 1:12:50 min über die 36 km lange Raddistanz und nach 21:32 min. über die abschließende 5 km Laufstrecke kam sie nach toller Leistung in 2:22:35 std. ins Ziel.