Triathlon Team DSW Darmstadt

Aktuelles & Media

Weinheimer Herbstlauf

Die Bestzeiten purzelten bei den DSW´ler am vergangenen Wochenende beim Weinheimer Herbstlauf. Begleitet von Trainerin Petra Wassiluk lief Susan Dietrich den Halbmarathon in starken 1:26:24 std. und gewann in neuer Bestzeit. Aber auch Carolin Pratschker präsentierte sich stark und finishte in 1:36:35 std. auf Platz 7.

Beachtlich waren aber auch die Leistungen der Männer. Die Marschroute von Petra Wassiluk ging auch hier voll auf. Dieter Metz wurde Zweiter in 1:11:25 std., Martin Dröll lief wieder einmal Bestzeit in 1:26:35 std und Sebatian Steger kam in tollen 1:22:25 std auf Platz 14 ins Ziel. Christian Mokros kam nach 1:28:59 std. auf Platz 43 ins Ziel.

Über die 10 km war es Eggord Thomaschky, die ihre derzeit gute Form in 43:08 std. nachwies und Sechste hinter der Siegerin Nadine Bucci wurde.