Triathlon Team DSW Darmstadt

Aktuelles & Media

Moret: Vytrisal und Dietrich triumphieren

Einen beeindruckenden Doppelerfolg feierte der DSW´12 Darmstadt bei den Hessischen Meisterschaften über die Mitteldistanz in Moret.

Bei den Damen setzte sich in beeindruckender Weise Susan Dietrich durch, die die Konkurrenz förmlich deklassierte und mit 25 min. Vorsprung den Hessenmeister-Titel gewann. Dabei konnte sie sowohl im Schwimmen, wie auch im Radfahren und Laufen mit der schnellsten Zeit aller Athletinnen aufwarten.

Nicht minder beeindruckend war die Leistung von Frank Vytrisal, der mit über 8 min. Vorsprung vor den Zweitplatzierten einen erneuten Erfolg in Moret feiern konnte. Dabei wies er sowohl im Schwimmen als auch im Laufen der Tagesschnellster. Damit kann man von einer gelungenen Generalprobe sprechen für den Ironman Germany in vier Wochen.

Bei den Frauen komplettierten Natalie Schlitt und Edith Heinrich mit den Plätzen 9 und 10 das tolle Gesamtergebnis. Für Natalie Schlitt bedeutete dies Platz 3 in der Altersklassenwertung und für Edith Heinrich Platz 2.

Bei den Herren kam Markus Fischer auf einen starken 7. Platz, gefolgt von Matthias Blatt auf Platz 12. In der Altersklassenwertung bedeute dies für Markus Fischer Platz 2 und Matthias Blatt Platz 3. Knapp verpasst hat den Podestplatz Ewald Frankenbergen auf Platz 4. Insgesamt konnte sich 7 DSW´ler unter den Too 30 platzieren. Ein beeindruckendes Ergebnis.