StartNet DSW Team erfolgreich in Waldeck

Am vergangenen Wochenende waren 8 Mannschaften des DSW in Waldeck am Edersee bei Ligawettkämpfen der Regional- Hessen- und Seniorenligen im Einsatz.

Bei strahlend blauem Himmel konnten hierbei unsere Regionalliga, Seniorenliga und Damenmannschaft in der Hessenliga Ihre jeweiligen Tabellenführungen durch weitere erste Plätze ausbauen. Claudis Pyrlik und Gabriela Loskotova gewannen dabei noch ganz nebenbei die jeweiligen Einzelwertungen.

Regionalliga:
==========
1 Pyrlik, Claudius 02:13:57.00 (00:20:44 / 01:17:32 / 00:35:40)
10 Fischer, Markus 02:21:10.40 (00:23:55 / 01:20:36 / 00:36:38)
11 Picard, Stefan 02:21:36.40 (00:22:02 / 01:19:59 / 00:39:34)
12 Garbe, Jan 02:21:46.50 (00:22:40 / 01:20:28 / 00:38:38)
15 Köthe, Mathias 02:22:54.00 (00:22:56 / 01:21:29 / 00:38:28)

Dies bedeutet Platz 1 in der Tageswertung und Platz 1 in der Gesamtwertung mit 29 Punkten vor 3athlon.org mit 25 Punkten. Da warten wir gespannt auf das letzte Rennen (Remagen, 10.09.) mit dem klaren Ziel “Aufstieg 2. Bundesliga”.

Hessenliga Frauen:
==============
Neben dem klaren Sieg von Gabriela glänzte besonders Susan mit der besten Radzeit im Feld. Sie wechselte als erste auf die Laufstrecke und konnte sich mit ihrem bisher stärksten Laufsplit einen Platz bei der Siegerehrung sichern.
Die erste Mannschaft verteidigte mit dem dritten Einzelsieg die Führung souverän während die 2. Mannschaft mit Platz 6 der Tagewertung auf den 5. Platz der Gesamttabelle behauptete. Voller Erwartung schauen wir nach Viernheim, um im letzten Rennen den Titel der Hessenmeisterinnen zu feiern.

1.Manschaft:
1 Loskotova, Gabriela 02:38:51.10 (00:26:04 / 01:31:41 / 00:41:05)
3 Dietrich, Susan 02:42:23.20 (00:27:01 / 01:30:07 / 00:45:14)
8 Heindl, Monika 02:50:19.20 (00:30:35 / 01:32:56 / 00:46:48)
9 Lang, Martina 02:52:13.20 (00:26:29 / 01:36:08 / 00:49:36)

2.Manschaft:
4 Escher, Alexandra 02:44:59.30 (00:26:31 / 01:31:30 / 00:46:57)
30 Baumgartner, Gudrun 03:03:54.00 (00:26:32 / 01:44:37 / 00:52:44)
41 Völlkopf, Anke 03:10:36.20 (00:30:25 / 01:46:18 / 00:53:52)

1. Hessenliga Männer
=================
Grandios war die Rad Leistung von Frederik. Auf der anspruchsvollen Radstrecke erreichte er die beste Zeit aller DSW`ler. Schade, dass er bei Tempo 40 keine Zeit fand den Auslöser für die Bergsprintwertung zu aktivieren. Da sprang Stephan Gößmann als Neunter dieser Wertung in die Presche. Nach dem Rennen in Fritzlar konnten wir uns mit Platz 5 auf einen gesicherten Platz 6 der Gesamttabelle vorarbeiten. Der Blick für Viernheim geht klar nach oben.

6 Fuest, Frederik 02:23:58.40 (00:24:14 / 01:17:25 / 00:42:18)
12 Goeßmann, Stephan 02:26:17.30 (00:25:31 / 01:21:06 / 00:39:39)
27 Goldbach, Oliver 02:33:24.40 (00:24:57 / 01:24:53 / 00:43:33)
37 Schilke, Ralf 02:37:59.30 (00:24:12 / 01:30:08 / 00:43:38)
41 El Borgi, Oliver 02:39:08.50 (00:24:05 / 01:30:26 / 00:44:37)

2.Hessenliga Männer
===================
Leider nicht finishen konnte Michael Weber. Als einer der ersten aus dem Wasser gestiegen, knickte er in der Wechselzone um und merkte nach dem Radfahren, dass ein Läufchen nicht mehr möglich war. Beim nächsten Start Ende August wird er aber wieder in der Ergebnisliste auftauchen. Nach dem zweiten 7. Platz bedeutet das Mannschaftsergebnis ebenfalls Platz 7 in der Gesamttabelle.

17 Kirchgeßner, Walter 02:35:00.40 (00:28:24 / 01:25:27 / 00:41:09)
31 Maaß, Lutz 02:42:11.30 (00:29:25 / 01:28:22 / 00:44:24)
40 Wichmann, Martin 02:47:44.40 (00:30:08 / 01:32:39 / 00:44:56)
45 Fitz, Sebastian 02:49:23.10 (00:27:48 / 01:32:53 / 00:48:42)

3.Hessenliga Männer
====================
Wie bei all unseren Mannschaften steht der Spaß und Teamgeist im Vordergrund Arnold Schnermann absolvierte wie auch Martin Wichmann in der 2 HL sein erstes Ligarennen. Unsere Jungs platzierten sich diesmal auf Platz 15 in der Tages- und Gesamtwertung.

40 Friedrich, Thoralf 02:50:10.10 (00:32:28 / 01:30:42 / 00:46:59)
58 Volmer, Stephan 02:59:51.30 (00:25:41 / 01:41:01 / 00:53:08)
66 Boelsen, Andreas 03:06:36.40 (00:26:37 / 01:43:39 / 00:56:20)
68 Thiel, Klaus 03:07:42.40 (00:39:12 / 01:34:37 / 00:53:52)
74 Schnermann, Arnold 03:16:00.10 (00:31:57 / 01:45:28 / 00:58:34)

Seniorenliga
============
Die erste Mannschaft konnte mit 4 Männern unter den ersten 10 Ihre Führung in der Liga vor Seligenstadt auf 2 Punkte ausbauen. Dies lässt uns hoffen, dass wir es mal wieder schaffen können, das Team vom Main auf den 2.ten Platz in der Endabrechnung zu verweisen. Für Viernheim sind wir jedenfalls bestens gerüstet.
Unser 2. Team überraschte mit einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung und konnte einen klasse 4 Platz belegen. In der Tabelle bedeutet dies Platz 6 mit nur einem Punkt Abstand zum Vierten. Da geht noch was!