Roth Challenge: Nicole auf 2, Claudius auf 15

Zum zweiten Mal nach 2004 feierte Nicole Leder bei den Deutschen Meisterschaften in Roth den Titel des Deutschen Langstreckenmeisters. Nach erneut exzellentem Lauf (3:02 std.) lief sie von Platz 5 nach dem Rad noch auf Platz 2 vor. Lediglich Belinda Granger aus Australien musste sie ziehen lassen, die mit 30 Minuten Vorsprung nach dem Rad nicht mehr einzuholen war.

Bei den Herren erreichte Claudius Pyrlik einen fantastischen 15. Platz im Gesamteinlauf, gleichbedeutend mit Platz 9 in der Wertung der Deutschen Meisterschaften. Nach gutem Schwimmen, starkem Radfahren und excellentem Lauf lief er Platz um Platz vor und freute sich im Ziel über seine richtig starke Endzeit von 8:40 std. Deutscher Meister wurde Alexander Taubert in der Zeit von 8:08 std. Wie im Vorjahr gewann Chris McCormack in 7:58 std.

Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen eine gute Erholung!

1 MCCORMACK, Chris (AUS) (0:47:33 – 4:23:07 - 2:45:33) 7:58:45
2 TAUBERT, Alexander (0:48:28 – 4:27:16 – 2:49:16) 8:08:17
15. PYRLIK, Claudius (0:53:12 – 4:45:16 – 2:58:54) 8:40:16 (9. DM, 4. AK)

1 GRANGER, Belinda (AUS) (0:54:07 – 4:55:31 – 3:21:06) 9:14:06
2. LEDER, Nicole (0:54:11 – 5:26:22 - 3:02:17) 9:25:42 (1. DM)