Triathlon Team DSW Darmstadt

Aktuelles & Media

Griesheimer Citylauf: Sieg für Lena Schmitt

Einen schönen Erfolg konnte Lena Schmitt am Wochenende beim Griesheimer Citylauf feiern. Beim Schülerinnen-Lauf konnte sie sich gegen 247 weitere Starterinnen durchsetzen und gewann über die Distanz von 1.800m souverän in 6:44,7. Mindestens genauso hoch anzurechnen ist aber der sechste Platz von Milena Sämmler, die, obwohl drei Jahre jünger, nach 7:50 min. ins Ziel kam:

1 Schmitt, Lena 6:44,7
2 Batroff, Zaira 6:52,2
3 Schnägelberger, Lisa 7:17,1
4 Schmauß, Tanita 7:19,6
5 Hohlfeld, Hanna 7:21,5
6 Sämmler, Milena 7:50,5

In der Schülerwertung konnte Raphael Hagen ganz vorne mitmischen. Auch wenn er den zwei Jahre älteren Jan-Eike Kistner nicht schlagen konnte, so wurde er mit einer Endzeit von 6:36 min. toller Sechster von insgesamt 248 Startern.

1 Kistner, Jan-Eike CJD Oberurff 5:57,7
6 Hagen, Raphael 6:36,1

Von Bestzeit zu Bestzeit jagt derzeit Philipp Schenk-Mischke (Jg. 88). Nachdem er in Seligenstadt für die 5.000 m noch 18:20 min. benötgite, kam er auf der abgemessenen 5.000m Strecke in Griesheim nach unglaublichen 17:29 min. ins Ziel. Damit packte er auch locker die Qualifikationsnorm für den Hessischen Triathlon D-Kader (18:30 min.). Wir gratulieren! Fit für den Bürgerpark-Triathlon machte sich auch Christiane Simon, die in 32:36 min. finishte.

1 Thillainathan, Mayoorathan 15:48,5
2 Lange, Patrik CJD 15:56,6
3 Dehmer, Tobias 16:13,7
9 Schenk-Mischke, Philipp 17:29,8
51 Simon, Christiane Darmstadt 32:36,5

Im 10.000m Hauptlauf war Eric Blechschmitt auf Platz 13 schnellster DSW´ler. Ihm folgten auf Platz 34 Ansgar Pfeifer, auf Platz 70 David Richter und auf Platz 236 Michael Ehlen. Bei den Frauen lief Petra Metz nach 47:04 min. ins Ziel: