Seligenstadt, die Vierte

Als zehnte des Gesamteinlaufs zeigte Alexandra Petri einmal mehr eine tolle Vorstellung und lies sich als Siegerin bei den Frauen feiern. Feiern lassen konnten sich aber auch Henning Plescher, Yannick Obenauer und Markus Fischer, die allesamt Bestzeit auf der Seligenstädter Strecke liefen, und die Plätze 2 – 4 belegten. Mit Gerhard Schöpke und Matthias Köthe blieben zwei weitere Athleten unter den Top Ten. Monika Heindl gewann in tollen 22:08 min. die W45. Die weiteren Platzieren findet ihr unten in Klammern hinter den Ergebnissen.

Insgesamt erfreulich ist, dass fast alle DSW´ler sich im Verlauf der Seligenstädter Winterlaufserie deutlich steigern konnten. Dies spricht nicht zuletzt für die gute Trainingskonzeption und –arbeit im DSW. Der Dank gebührt hier insbesondere Hans Büttner und Jens Kleinert. Wer sich also läuferisch verbessern möchte, der sollte unbedingt bei uns im Training vorbeischauen.

Fotos vom Lauf gibt es diesmal leider keine, da Martin Westermann selber die Schuhe schnürte und in 19:55 min. locker die 20 Minuten-Marke knackte :-). Hier alle Ergebnisse des vierten Laufes der Winterlaufserie:

1. Matthias Erath 16:39

2. Henning Plescher 16:40 (1. M30)
3. Yannick Obenauer 16:55 (2. M30)
4. Markus Fischer 17:01 (3. M30)
6. Gerhard Schöpke 17:35
9. Matthias Köthe 17:55
10. Alexandra Petri 18:03 (Sieger Frauen)
12. Stefan Picard 18:14